Unsere Mensa

Unsere Mensa ist wunderschön wie ein kleines Restaurant, aber inzwischen zu klein für so viele GTS Kinder, die alle auch zum Mittagessen angemeldet sind. Deshalb haben wir seit einem Jahr den angrenzenden Ruheraum zur „Kleinen Mensa“ umgebaut, in der jeweils eine weitere Gruppe mit max. 16 Kindern Platz findet.

Die Erst- und Zweitklässler machen Mittagspause in der 6. Schulstunde, die Dritt- und Viertklässler in der 7. Stunde.

Seit dem 17. Oktober 2016 haben wir einen neuen Caterer. Die Firma VITA - CATERING verwöhnt uns täglich mit einem frischen und abwechslungsreichen Mittagessen in Buffetform. Die Kinder haben seit dem die Möglichkeit aus mindestens zwei verschiedenen Gerichten und einem Salatbuffet ihr Essen selbst zusammenzustellen und es schmeckt wirklich lecker!