Angela Schumacher - Beratungslehrerin

An unserer Schule stehe ich als Beratungslehrerin für  vertrauliche Gespräche über
Probleme, Konflikte und Sorgen, die den Schulalltag belasten können, zur Verfügung:

Im Schuljahr 2018/2019 habe ich für Schüler, als auch für Eltern dienstags von 11 - 12 Uhr Sprechzeiten. Natürlich können außerdem noch Termine zu anderen Zeiten vereinbart werden.

Termine außerhalb der Schulzeit, können Eltern gerne mit mir telefonisch vereinbaren:

Tel. 04203 440561. Sie erreichen mich nachmittags von ca. 16 Uhr - 19 Uhr.

Viele Grüße, A. Schumacher

Die Anlaufstelle für Opfer und Fragen sexuellen Missbrauchs und Diskriminierung in Schulen und Tageseinrichtungen für Kinder,

hat ihre Arbeit aufgenommen.

• Sie bietet den Opfern in Fällen sexuellen Missbrauchs und/ oder sexueller Belästigung die Möglichkeit, sich telefonisch oder per E-Mail, ggf. auch anonym, zu offenbaren und Unterstützung in Anspruch zu nehmen.
  • Sie bietet den Opfern in Fällen der Diskriminierung die Möglichkeit, sich telefonisch oder per E-Mail, ggf. auch anonym, zu offenbaren und Unterstützung in Anspruch zu nehmen.
  • Sie ist für Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie alle im Schul- und Betreuungsbereich tätigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Fragen zu den Themenbereichen Diskriminierung, sexueller Missbrauch und sexuelle Belästigung ein kompetenter Ansprechpartner.

Telefonnr.: 0511-120-7120 oder

per E-Mail: anlaufstelle@mk.niedersachsen.de